Mangiare

Salsa verde: la ricetta originale e 5 varianti

  • Scritto da Marta Albè
salsa verde ricette

La salsa verde è una ricetta nata tradizionalmente per accompagnare la carne bollita ma possiamo facilmente rivisitarla in versione vegetariana o vegana. Infatti la salsa verde, preparata senza le acciughe della ricetta originale, diventa adatta ad accompagnare le ricette vegetariane o vegane.

Strudel di mele: la ricetta originale e 10 varianti

  • Scritto da Marta Albè
Avete mai provato a preparare in casa lo strudel di mele? Lo strudel di mele è un dolce molto amato e conosciuto soprattutto in Trentino Alto Adige. Si tratta molto probabilmente di un dolce di origine austriaca.

Farina di farro: 20 ricette dolci e salate

  • Scritto da Marta Albè
La farina di farro è un ingrediente molto versatile che vi permette di preparare ricette sia dolci che salate. In entrambi i casi infatti la farina di farro sostituisce benissimo la classica farina di grano tenero. A seconda delle vostre preferenze potrete scegliere per le vostre ricette la farina di farro classica o la farina di farro integrale.