Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Mangiare sostenibile
Home
›
Salute & Alimentazione
›
Mangiare sostenibile
›
Pagina 3
Ecco la frutta e la verdura da mettere nel carrello della spesa a Dicembre
#FromHaterToEater, questo marchio vegan offre prodotti gratis agli haters che trasformano in positivo i loro commenti
Disinformazione e fake news: così le lobby della carne e dei latticini stanno coprendo la verità con 1 milione di post sui social
Carne coltivata: siamo l’unico Paese al mondo ad averla vietata
Dieta a base vegetale: cambiano le abitudini alimentari, il 58% delle persone in Italia ha ridotto il consumo di carne
Carne coltivata in Italia: la legge per vietarla sarà presto votata alla Camera (ma l’Ue potrebbe bloccarla)
Black Sapote: zapote nero, il frutto al gusto di cioccolato
Per la carne gli scienziati chiedono etichette di avvertimento come quelle delle sigarette
Neat Burger: arriva anche a Milano il fast food vegano di Lewis Hamilton e Leonardo DiCaprio
La frutta sta scomparendo dalle tavole degli italiani (e questo è un serio problema)
La Corea del Sud è il secondo Paese al mondo ad attuare un piano nazionale per l’alimentazione a base vegetale
Sprechi alimentari: basta “doggy bag”, inventiamo un nuovo termine per portare via il cibo avanzato al ristorante
I grani antichi sono “una bufala che truffa il consumatore”?
World Pasta Day, quante cose sai sulla pasta? Ti sfidiamo…
Il lato oscuro dei cereali in Europa: ecco quanti pesticidi contengono, secondo l’ultimo rapporto di Foodwatch
Carne coltivata, il ministro Lollobrigida smentisce: nessun dietrofront sul disegno di legge per vietarla
Etichette alimentari: se c’è scritto “vegan” i consumatori scelgono altro, i risultati sorprendenti di un nuovo studio
Carne coltivata: l’Italia ci ripensa, stop (per il momento) al disegno di legge che intende vietarla
Siamo avvelenati dai pesticidi: 385 milioni di casi all’anno nel mondo (e sono sottostimati)
Il birrificio artigianale 100% a energia solare spilla le prime pinte
Le diete vegetali attirano poco gli uomini, che fanno più fatica a rinunciare alla carne: lo studio sugli stereotipi (da superare)
(Ri)Scopriamo le sorbe, frutti dimenticati della nostra tradizione simbolo dell’autunno
Se bevi latte di mandorle, impazzirai per questo trucco (potrebbe farti risparmiare un sacco di soldi)
Sembra un pomodoro, ma è la Melanzana Rossa di Rotonda, un ortaggio unico che devi assolutamente provare
Dal 1° ottobre il primo trancio di salmone vegano stampato in 3D sarà in vendita nei supermercati italiani
L’Ue dice stop alle etichette ingannevoli: più della metà delle diciture “green” e “naturale” sono fuorvianti
Frutti dimenticati: 10 tesori della tradizione italiana da riscoprire
Tonno in scatola: come sostituirlo nella dieta, per fare incetta di Omega 3 senza mercurio
Contro la crisi climatica, centinaia di accademici chiedono pasti 100% vegetali nelle mense universitarie in UK
Batch cooking: il sistema infallibile per preparare in anticipo i piatti dell’intera settimana (risparmiando tempo e denaro)
1
2
3
4
5
...
Ricerca per: