Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Mangiare sostenibile
Home
›
Salute & Alimentazione
›
Mangiare sostenibile
›
Pagina 2
La trippa vegana espugna la roccaforte del lampredotto e vince il premio come miglior Street Food Fiorentino 2024
Queste sono le mense universitarie più sostenibili d’Italia: la classifica degli atenei con più proposte vegetali
Carne coltivata: questo Stato è il primo al mondo ad aver approvato la vendita di quella prodotta dalle cellule bovine
Cime di rapa: proprietà, calorie e gli straordinari benefici
World Pizza Day, oggi si celebra il simbolo dell’Italia amato in tutto il mondo
Il lato oscuro del cioccolato: nonostante le promesse, Lindt sfrutta ancora il lavoro minorile in Ghana
Farine di insetti, nessun limite alla commercializzazione e obbligo di etichettatura. Pubblicati i 4 decreti (e nessuno ne parla)
Ecco la frutta e la verdura di stagione da mettere nel carrello della spesa a gennaio
Avanzi di Capodanno: dalle patate ai fritti, cosa può essere congelato (e cosa no)
Veganuary: accetti la sfida di sperimentare per 31 giorni la dieta vegana?
Dopo la carne coltivata arriva il caffè prodotto in laboratorio: ma sarà anche buono oltre che sostenibile?
Lenticchie rosse: proprietà, benefici e come cucinarle
Carne coltivata, Mattarella ha firmato la legge che la vieta: cosa succede ora
Ecco la frutta e la verdura da mettere nel carrello della spesa a Dicembre
#FromHaterToEater, questo marchio vegan offre prodotti gratis agli haters che trasformano in positivo i loro commenti
Disinformazione e fake news: così le lobby della carne e dei latticini stanno coprendo la verità con 1 milione di post sui social
Carne coltivata: siamo l’unico Paese al mondo ad averla vietata
Dieta a base vegetale: cambiano le abitudini alimentari, il 58% delle persone in Italia ha ridotto il consumo di carne
Carne coltivata in Italia: la legge per vietarla sarà presto votata alla Camera (ma l’Ue potrebbe bloccarla)
Black Sapote: zapote nero, il frutto al gusto di cioccolato
Per la carne gli scienziati chiedono etichette di avvertimento come quelle delle sigarette
Neat Burger: arriva anche a Milano il fast food vegano di Lewis Hamilton e Leonardo DiCaprio
La frutta sta scomparendo dalle tavole degli italiani (e questo è un serio problema)
La Corea del Sud è il secondo Paese al mondo ad attuare un piano nazionale per l’alimentazione a base vegetale
Sprechi alimentari: basta “doggy bag”, inventiamo un nuovo termine per portare via il cibo avanzato al ristorante
I grani antichi sono “una bufala che truffa il consumatore”?
World Pasta Day, quante cose sai sulla pasta? Ti sfidiamo…
Il lato oscuro dei cereali in Europa: ecco quanti pesticidi contengono, secondo l’ultimo rapporto di Foodwatch
Carne coltivata, il ministro Lollobrigida smentisce: nessun dietrofront sul disegno di legge per vietarla
Etichette alimentari: se c’è scritto “vegan” i consumatori scelgono altro, i risultati sorprendenti di un nuovo studio
1
2
3
4
5
...
Ricerca per: