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AltroFood: burger, polpette e cotolette vegetali si “polverizzano” in nome dell’ambiente
Non solo pasta e pane, in questo locale arriva la pizza con farina di grillo
I legumi salveranno il mondo
Trovati Pfas nelle uova biologiche: la colpa è dei mangimi dati alle galline, secondo il nuovo studio danese
Dopo la pasta arriva anche il pane a base di farina di grilli, lo produrrà questo panificio tra i primi in Italia
Insetti nel piatto: dopo la farina di grillo, arrivano le larve del verme della farina sulle tavole degli europei
Cos’è questa storia del colorante a base di insetti (che mangiamo senza saperlo e si trova ovunque)
Carne sintetica: c’è allarme in Italia, dopo l’ok degli Usa nel 2023 sarà dato il via libera anche in Europa?
Sempre più insetti nel piatto: l’Ue ha approvato il consumo di farina di grillo, ecco in che alimenti si troverà
Veganuary: torna l’iniziativa che ti sfida a seguire la dieta vegana per un mese (per salvare ambiente e animali)
Come frutta e verdura sono cambiate nei secoli a causa dell’intervento umano: prima e dopo
Perché il 2023 è stato dichiarato l’anno del Miglio dall’ONU (#IYM2023)
Nestlé lancia il Voie Gras: cosa contiene l’alternativa vegana al foie gras di cui non sentivamo il bisogno
Arriva l’avocado biologico, sostenibile (e amico delle api) prodotto in Italia da agricoltura rigenerativa
Beyond Meat: calano le vendite, il mercato della “carne” vegetale è già saturo e in crisi?
Carne coltivata: via libera al primo alimento ottenuto da cellule animali negli Usa, quando in Europa?
Ferrero indagata dall’Antitrust in Turchia: monopolizza il mercato delle nocciole e viola la legge sulla concorrenza
Olio extravergine d’oliva: l’innovativo metodo che permette di riconoscere quello falso (e sventare le frodi)
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World Vegan Day, 10 motivi per diventare vegani adesso
Cipolle, cavoli e pane con l’urlo di Munch: la campagna più geniale che tu abbia mai visto contro gli sprechi alimentari
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Con le bucce di zucca preparo delle chips irresistibili: la ricetta facilissima e a sprechi zero
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