Ambiente
Acqua
Clima
Economia Circolare
Riciclo della carta
Energia
Rifiuti & Riciclaggio
Lifestyle
Arte e Cultura
Bambini
Bellezza
Costume & Società
Curiosità
Moda
Sai cosa compri?
Spesa sostenibile
Ekoe Stoviglie Compostabili
Casa & Giardino
Bioedilizia e Bioarchitettura
Casa e Energia
Coltivare
DIY e Upcycling
Pulizie ecologiche
Rimedi naturali
Trucchi e Consigli
Animali
Cani
Gatti
Allevamenti
Animali selvatici
Salute & Alimentazione
Integratori
Integratori Naturali
Mangiare sostenibile
Nutrizione
Psicologia
Ricette
Salute
Yoga
Mobilità
Auto
Bici
Trasporti
Viaggi
Scienza & Tecnologia
Archeologia
Astronomia
Innovazioni e Green Tech
Mangiare sostenibile
Home
›
Salute & Alimentazione
›
Mangiare sostenibile
›
Pagina 4
Hummus di ceci, l’incredibile storia del piatto simbolo della pace
Insalate in busta: perché presto potrebbero scomparire dagli scaffali dei supermercati
“Il cibo sintetico non è sicuro”: il no dell’Italia a carne coltivata, pesce stampato in 3D e latte senza mucche
Questo filetto di pesce stampato in 3D è il primo al mondo e promette di rivoluzionare l’industria ittica
Sapevi che puoi essiccare la frutta con la friggitrice ad aria? Consigli ed errori da non commettere
Ricetta della quiche vegetariana con frolla al basilico e zafferano
Igname: alla scoperta del tubero africano che tutti scambiano per patata americana
Fave, piselli e ciliegie: cosa mettiamo nel carrello della spesa a Maggio
Carne coltivata: “l’Italia deve ritirare il divieto”, l’appello che punta sui vantaggi per animali e ambiente
Ugly Vodka: il drink che combatte gli sprechi alimentari utilizzando mele imperfette (salvate dalla discarica)
Cacciatori che (non) mirano agli animali: questo spot creativo per un ristorante vegetariano fa davvero centro
Pesto Giovanni Rana, bloccate 7 tonnellate a Genova: tutto quello che sappiamo
Stop al grano dall’Ucraina: la presa di posizione di Polonia, Ungheria e Slovacchia (che non piace all’Ue)
A 92 anni coltiva ancora pomodori enormi e succosi con gli stessi semi dal 1965 (che regala)
Cos’è questa storia della “salsa” con insetti e grilli dentro: la marca e di cosa parliamo davvero
Frutta e verdura di stagione: cosa portiamo in tavola il mese di Aprile
Falso miele “allungato” con zuccheri, additivi o coloranti: quasi la metà di quello importato nell’Ue è adulterato
Se sei allergico ai crostacei o alla polvere, fai attenzione alla farina di grillo, potrebbe causare reazioni incrociate
Etichette chiare e scaffali separati, firmati 4 decreti per la vendita delle farine di insetti
Carne coltivata: via libera al secondo alimento ottenuto in laboratorio negli Usa
“L’Italia vuole censurare i prodotti vegetali”: associazioni si mobilitano contro il divieto di usare i termini ‘burger’ e ‘salsiccia’ negli alimenti veg
Fragole: 10 motivi per mangiarne di più
Corpi umani insanguinati e confezionati nelle proteste della PETA, è davvero questo il modo giusto per sensibilizzare le persone a non mangiare più carne?
Ecco la frutta e la verdura di stagione da mettere nel carrello nel mese di Marzo
Le bevande di avena, soia e mandorle possono essere chiamate “latte”, la decisione negli Usa che cambia tutto
Mancano i pomodori in queste catene di supermercati, costrette a razionare frutta e verdura nel Regno Unito
Gli studenti di Cambridge hanno votato per menù completamente vegani, cosa farà l’università
Sciopero del sesso: la controversa proposta della Peta per convincere gli uomini a non mangiare più carne
Le arachidi sono frutta secca o legumi?
Dopo pane, pasta e pizza, ecco il primo hamburger di grillo: colorato e “instagrammabile” (ma convincerà?)
...
2
3
4
5
6
...
Ricerca per: