Orecchini con bacchette Cinesi

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Per gli amanti del cibo cinese o giapponese come me, ecco un semplice tutorial per poter riutilizzare le bacchette.

Occorrente:

  • 2 Bacchette
  • 1 Taglierino
  • 1 Trapano
  • 1 Righello
  • 2 Monachelle
  • 2 Chiodini con asola
  • Smalti colorati

Tagliare la bacchetta in 4 pezzettini (da 1 a 4 cm) e con l’aiuto di un trapanino fare un piccolo foro nel centro di ogni stecchettina

Colorare ogni pezzettino con dello smalto e lasciare asciugare prima di procedere al passaggio successivo

Assemblare i vari pezzettini uno dopo l’altro inserendoli nel chiodino con asola, chiudere il lavoro e applicare la monachella.

Dare sfogo alla propria fantasia aggiungendo per esempio un ciondolino alla fine, alternando i colori, tagliando più pezzettini e formando un rombo insomma tutto quello che volete

Ed ecco il risultato finale

Spero che il risultato vi piaccia e vi auguro un buon lavoro creativo

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Mediterranea

Olio di oliva e materie prime a km0: come nasce una crema Mediterranea

Schär

Schär Bio, il gluten free biologico che ha contribuito a far nascere una foresta

Misura

“A Misura di verde”: al via il progetto che pianterà oltre 13mila alberi in Italia per combattere i cambiamenti climatici

Orto d’Autore

Come scegliere una marmellata buona e di qualità

Cristalfarma
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook