Maxi-incendio in una fabbrica di conserve di pomodoro a Sant’Antonio Abate

Fiamme a Sant'Antonio Abate, nella provincia di Napoli, in uno stabilimento per il confezionamento di conserve di pomodori. Evacuate precauzionalmente alcune abitazioni vicine

Distrutte conserve alimentari, ma anche lattine, bottiglie vuote, bancali in legno e cassoni in plastica: nelle scorse ore un rovinoso incendio è divampato nello stabilimento dell’azienda “La Torrente“, nel napoletano. Nessun ferito, mentre ancora incerte le cause.

Il fuoco è divampato tra i capannoni della grande azienda, una delle più grandi in Italia nella produzione dei pomodori, per poi avvolgere in poco tempo lo stabilimento. Sul posto sono immediatamente arrivati Carabinieri e vigili del fuoco, al lavoro per le operazioni di spegnimento ancora in corso.

Leggi anche: Maxi-incendio in una casa di riposo comunale a Milano: 6 vittime e 81 feriti, vigili del fuoco ancora all’opera

In via cautelativa, inoltre, i cittadini residenti nelle aree limitrofe sono stati evacuati.

Saranno adottate tutte le misure necessarie per monitorare la qualità dell’aria e intervenire tempestivamente, se necessario, per preservare la salute della comunità, scrive intanto il sindaco di Sant’Antonio Abate, Ilaria Abagnale.

Seguici su Telegram Instagram | Facebook TikTok Youtube

Leggi anche: 

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Iscriviti alla newsletter settimanale
Seguici su Facebook