Gelato di banane light: la ricetta

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Quella che sto per proporvi oggi è una ricetta semplice, veloce ma soprattutto light che ho improvvisato ieri sera, quando due amiche si sono autoinvitate a cena. Avevo delle banane molto mature che andavano consumate e così le ho impiegate per realizzare questo dessert semplice, gustoso e adatto anche agli amici vegani: il gelato di banane.

Ingredienti per due:

3 banane molto mature

Succo di mezzo limone

Cacao amaro o scaglie di cioccolato per guarnire

b2ap3 thumbnail Imm1

Procedimento

Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.

Disponetele su un piatto bello grande, bagnatele con il succo di limone e mettetele nel freezer a congelare. Appena saranno pronte, trasferitele nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una crema morbida. Servite subito in coppette, completando, se vi piace, con una spolverata di cacao o cioccolato in scaglie.

b2ap3_thumbnail_Imm3.jpg

b2ap3_thumbnail_Imm4.jpg

Come potete notare, non ho aggiunto alcun tipo di dolcificante poiché le banane erano mature e dunque naturalmente dolcissime!

Che dire? Se lo sono divorato!

Provate, è buono, sano e light!

Seguitemi anche su Facebook!

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Orto d’Autore

Come scegliere una marmellata buona e di qualità

Misura

In arrivo più di 13mila nuovi alberi in Italia, dai calanchi di Matera all’agricoltura urbana di Milano

Mediterranea

Olio di oliva e materie prime a km0: come nasce una crema Mediterranea

Miomojo

Le borse vegan tutte italiane realizzate con “pelle di cactus” e scarti delle mele

Naturale Bio

Tè matcha per restare in forma: come introdurlo nella propria dieta

Schär

Schär Bio, il gluten free biologico che ha contribuito a far nascere una foresta

Cristalfarma
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook