Angelina Mango vince Sanremo 2024, la classifica finale completa e cosa è successo ieri sera

Angelina Mango ha vinto il Festival di Sanremo 2024: la classifica completa con le posizioni di tutti cantati e chi è arrivato ultimo

La 74ª edizione del Festival di Sanremo si è conclusa con un vincitore sorprendente e carico di emozioni. Angelina Mango, con la sua intensa interpretazione e le sue performances coinvolgenti, ha conquistato il cuore del pubblico e della giuria, portando a casa il prestigioso titolo di vincitore di Sanremo 2024.

La serata finale, trasmessa in diretta nazionale, ha tenuto incollati milioni di telespettatori agli schermi, ansiosi di scoprire quale artista avrebbe trionfato. La tensione è salita man mano che la classifica si è svelata, fino al momento culminante in cui il nome di Angelina Mango è stato proclamata come vincitrice indiscusso della manifestazione.

Classifica finale intera: la posizione di tutti i cantanti

Ma oltre al trionfo di Angelina Mango, la classifica finale ha visto la posizione di tutti i partecipanti, ognuno dei quali ha dato il suo contributo per rendere questa edizione del festival un evento memorabile.