superfood

SUPERFOOD:

i 16 principali superalimenti che apportano benefici al nostro organismo

MERCOLEDÌ 7 MARZO ORE 21:00

Conosciamo meglio alcuni tra i più importanti superfood utili al nostro organismo.

Cosa sono? Sono alimenti che presentano un contenuto superiore alla media di minerali, vitamine, antiossidanti, acidi grassi acidi organici e altro, rispetto agli alimenti più comuni.

Frutto di lunghe ricerche scientifiche, i Superfood sono composti da sostanze che spesso sono carenti all’interno dei nostri piani alimentari e per questo motivo diventano indispensabili.

I Superfood sono principalmente vegetali, utilizzabili quindi anche da coloro che seguono una dieta vegana – vegetariana.

Dal melograno alla quinoa, dall’avocado alla pitaya, scopriremo insieme tutte le proprietà nutrizionali e le sostanze benefiche, e capirete perché da domani avrete sicuramente voglia di introdurre nella vostra dieta almeno un paio di super-alimenti in più. L’organismo umano può essere perfetto, ma va anche quotidianamente aiutato, perché infondo ciò che mangiamo ci condiziona la nostra esistenza.

Corso gratuito

Durata: 1 ora circa

lia provenziLia Provenzi è Biologa Nutrizionista, laureata a pieni voti presso l’Università di Milano in Scienze Biologiche applicate alla Nutrizione, con un progetto di tesi pubblicato sulla rivista Internazionale Post Harvest Biology & Technology dedicata alle scoperte scientifiche agroalimentari.

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