Farine, tipologie usi e proprietà

FARINE: TIPOLOGIE, USI E PROPRIETÀ

Giovedì 8 FEBBRAIO ORE 21:00

Le farine sono alla base di tantissime preparazioni tipiche della cultura gastronomica italiana.

Quali sono i parametri da valutare per sceglierle?

Come utilizzarle nel modo ottimale per esaltarne proprietà nutrizionali e tecniche? Quali cambiamenti ha subito nel tempo?

 

Corso gratuito

Durata: 1 ora circa

Corso sponsorizzato da Vivi Verde Coop

 

silvia cappellazzoSilvia Cappellazzo è chef, naturopata, docente di cucina naturale e fusion 100% vegetale. Collabora con diversi enti di formazione con percorsi rivolti sia agli appassionati che ai professionisti.

 

 

 

Clicca qui per iscriverti al corso

maschera lavera 320

Salugea

Colesterolo alto: ridurlo in soli 3 mesi naturalmente

greenMe su Instagram

Sei su Instagram?

Le nostre foto +belle, le notizie che +ami, il tuo giornale sempre con te!

dieta
integratori
lievito madre
ricette vegane
ricette vegetariane
riciclo creativo
rimedi naturali
yoga
banner colloqui dobbiaco
sai cosa compri
seguici su facebook
corsi greenme
whatsapp gratis
seguici su instagram