Merende salutari: largo a gelati, frappè e frullati con latti vegetali

Come scegliere delle merende salutari per grandi e bambini? Quali alternative sane e buone possiamo mangiare o proporre ai nostri piccoli con questo caldo?

Insegnante: Stefania Gangemi
Categoria: Alimentazione
merende salutari

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14 Studenti
47 minuti
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Cosa imparerai

Il corso “Le merende salutari”, tenuto dalla dott.ssa Stefania Gangemi, non solo darà delle risposte esaustive a queste domande, ma che ci proporrà, tra l’altro, anche qualche ricetta sfiziosa da provare.

Descrizione

La merenda ha un ruolo fondamentale per contrastare il calo degli zuccheri nel sangue che si registra un paio d’ore dopo l’ultimo pasto. Dovrebbe dare circa il 7% dell’energia giornaliera (150 calorie), essere consumata almeno due ore prima di cena e variare spesso.

Com’è possibile, tuttavia, proporre una merenda che sia salutare e, al tempo stesso, ma gustosa? Quali alternative sane e buone possiamo mangiare o offrire ai nostri piccoli? Di quali apporti nutrizionali necessitiamo?

A chi è rivolto questo corso

Alle mamme, ai papà, ai nonni che desiderano preparare una merenda che sia salutare e, al tempo stesso, ma gustosa.

Informazioni sull'insegnante

Stefania Gangemi
Naturopata che vive e lavora a Roma. Ha studiato Naturopatia Tradizionale presso la Libera Università di Naturopatia Applicata di Rudy Lanza con specializzazione in Kinesiologia.

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