Pasticceria vegana: come sostituire il latte, il burro e le uova
La pasticceria vegana della quale parleremo non è rinunciataria, ma al contrario ricca di golosità, di colori e di gioia. Di fatti è solo una valida alternativa all'uso di prodotti di derivazione animale.
Cosa imparerai
Durante il corso sulla pasticceria vegana, verranno spiegate le più valide alternative per ottenere degli ottimi dolci senza l’utilizzo di derivati animali. Usando solo materie prime sane, naturalmente prive di colesterolo e lattosio. Si esploreranno anche le varianti della pasticceria tradizionale italiana e americana in chiave vegetale, guardando alle più innovative tendenze della pasticceria.
Descrizione
Com’è possibile sostituire il latte, il burro e le uova nella preparazione di un dolce? Ma, soprattutto, la pasticceria priva di questi alimenti sarà, comunque, ricca di golosità, di colori e di gioia?
Oggi è possibile non rinunciare a nessun dolce, perché la cucina vegana offre valide alternative agli ingredienti che sono sempre stati utilizzati nella preparazione della pasticceria più tradizionale.
A chi è rivolto questo corso
Nel corso online verranno spiegate le più valide alternative per ottenere degli ottimi dolci senza l’utilizzo di derivati animali, con materie prime sane, naturalmente prive di colesterolo e lattosio.
Si esploreranno anche le varianti della pasticceria tradizionale italiana e americana in chiave vegetale, guardando alle più innovative tendenze della pasticceria.
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roberta novello
ottimi suggerimenti… non vedo l’ora di provare le meringhe!!!
Grazie mille!