Come prevenire le malattie cardiovascolari con l’alimentazione
Le malattie cardiovascolari, soprattutto l'infarto cardiaco e l'ictus cerebrale, rappresentano una delle maggiori cause di morte nei paesi industrializzati. La buona notizia è che si possono facilmente prevenire con un virtuoso stile di vita.
Cosa imparerai
Il corso, tenuto da Carlo Maggio, specializzato in Cardiologia, Naturopata e Medico Funzionalista, ci insegna come l’abbinamento e le modalità di assunzione degli alimenti sia fondamentale per prevenire le malattie cardiovascolari.
Descrizione
Le malattie cardiovascolari, soprattutto l’infarto cardiaco e l’ictus cerebrale, rappresentano una delle maggiori cause di morte nei paesi industrializzati. La buona notizia è che si possono facilmente prevenire con un virtuoso stile di vita.
In questo ambito, particolare importanza è attribuita alla nutrizione. Adottando un’alimentazione corretta e intelligente, in cui gli alimenti “amici” vanno scelti con attenzione e cura. Bisogna imparare a ridurre il consumo di quelli “inopportuni”, è sarà possibile prevenire l’infarto e l’ictus. Evitare soprattutto il ricorso a farmaci, che possono presentare diversi effetti collaterali e che non “vanno al cuore” del problema.
A chi è rivolto questo corso
A chi vuole sapere come prevenire malattie cardiovascolari adottando un’alimentazione corretta e intelligente, per prevenire l’infarto e l’ictus, evitando soprattutto il ricorso a farmaci, che possono presentare diversi effetti collaterali e che non “vanno al cuore” del problema.
Informazioni sull'insegnante
Recensioni
Dai un voto a Come prevenire le malattie cardiovascolari con l’alimentazione
Devi essere connesso per inviare un commento.