b2ap3_thumbnail_domenica-preparo-bio.jpg

Domenica preparo bIO: corso di cucina vegana e medicina del benessere

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Questo post è per segnalarvi un evento interessante che si terrà a Roma (precisamente a Fiumicino) domenica 16 novembre. Si tratta di “domenica preparo bIO: corso di cucina vegana e medicina del benessere” tenuto dal dottor Raniero Facchini e dalla chef Roberta Cannavale.

Un appuntamento ideale per tutti coloro che si vogliono avvicinare ad un tipo di alimentazione più sana e naturale a base esclusivamente di alimenti vegetali e biologici.

Questo il programma della giornata:

ore 10:30 iscrizione corso e cocktail di benvenuto

ore 11:00 inizio corso:

succhi di frutta e verdura: come prepararli in modo naturale

autoproduzione di latte vegetale e dolci per la colazione

– I segreti per una preparazione ottimale di cereali e legumi

frittate, polpette e insalate di pollo vegan

ore 13:00 pranzo biovegetariano (gluten free)

ore 15:00 conferenzauna salute ottimale una conquista possibile“. Semplici regole che ci possono cambiare la vita

ore 16:30 domande e scambio di esperienze

Appuntamento all’hotel Golden Tulip Rome Airport – via della Scafa 416 – Roma Fiumicino. Costo del corso 30 euro a persona o 50 euro a coppia. Ad ogni partecipante verrà consegnato un ricettario del corso e 1 copia della rivista “Vita & Salute”. Se volete partecipare inviate una mail a studioreginamariapia@gmail.com o telefonare al numero 06.56304297.

Alla prossima

Francesca

Seguite il mio blog anche su Facebook, iscrivetevi alla pagina NaturoMania !

Twitter: NaturoManiaBlog

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
eBay

Work out: i migliori attrezzi per allenare a casa tutti i muscoli

Germinal Bio

5 colazioni sane per rendere gustosi i tuoi fiocchi d’avena

MSC

Pesca sostenibile: perché è così importante per tutti noi e per il nostro Pianeta

Speciale Creme Solari

Creme solari: come sceglierle e a cosa fare attenzione

Seguici su Instagram
Seguici su Facebook