Domenica preparo bIO: corso di cucina vegana e medicina del benessere

b2ap3_thumbnail_domenica-preparo-bio.jpg

Questo post è per segnalarvi un evento interessante che si terrà a Roma (precisamente a Fiumicino) domenica 16 novembre. Si tratta di “domenica preparo bIO: corso di cucina vegana e medicina del benessere” tenuto dal dottor Raniero Facchini e dalla chef Roberta Cannavale.

 

Un appuntamento ideale per tutti coloro che si vogliono avvicinare ad un tipo di alimentazione più sana e naturale a base esclusivamente di alimenti vegetali e biologici.

Questo il programma della giornata:

ore 10:30 iscrizione corso e cocktail di benvenuto

ore 11:00 inizio corso:

- succhi di frutta e verdura: come prepararli in modo naturale
- autoproduzione di latte vegetale e dolci per la colazione
- I segreti per una preparazione ottimale di cereali e legumi
- frittate, polpette e insalate di pollo vegan

ore 13:00 pranzo biovegetariano (gluten free)

ore 15:00 conferenzauna salute ottimale una conquista possibile”. Semplici regole che ci possono cambiare la vita

ore 16:30 domande e scambio di esperienze

Appuntamento all’hotel Golden Tulip Rome Airport – via della Scafa 416 – Roma Fiumicino. Costo del corso 30 euro a persona o 50 euro a coppia. Ad ogni partecipante verrà consegnato un ricettario del corso e 1 copia della rivista “Vita & Salute”. Se volete partecipare inviate una mail a [email protected] o telefonare al numero 06.56304297.


Alla prossima
Francesca

Seguite il mio blog anche su Facebook, iscrivetevi alla pagina NaturoMania !
Twitter: NaturoManiaBlog

Vota:
Piumini d’oca: il punto non e’ Moncler! La replica...
Arte con le foglie [FOTO]
 

Commenti

Nessun commento ancora fatto. Sii il primo a inserire un commento
Già registrato? Login qui
Ospite
Lunedì, 26 Giugno 2017