CEREALI: caratteristiche e consigli di cottura

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Sono tanti i cereali oggi in commercio, ma non sempre si sa come cuocerli al meglio. Ecco dunque una lista di quelli più conosciuti e commercializzati con il giusto rapporto tra cereale e acqua per ottenere la cottura perfetta.

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Facile dire zucca: varietà e usi in cucina

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 Ne esistono tantissime varietà, da quelle ornamentali a quelle buonissime da mangiare, piccole, piccolissimegiganti, gialle, arancioni, verdi… insomma, si fa presto a dire zucca, ma vi siete mai chiesti quali siano le differenze e le peculiarità di ogni varietà?

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5 MOTIVI CHE TI CONVINCERANNO A NON SALTARE PIU’ LA COLAZIONE!

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La colazione è il pasto più importante della giornata, in questo articolo vi vogliamo spiegare perché è importante non saltare la colazione e farla nel modo corretto!

Scatenate la fantasia e nutrite il vostro corpo con i giusti alimenti, vedrete che il beneficio che ne trarrete da questo semplice gesto sarà immenso!

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Miso: uso, proprietà e consigli

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Il miso, una crema a base di soia e cereali fermentati, è uno tra gli alimenti più conosciuti della cucina asiatica, più specificatamente quella Giapponese. Le sue origini però sembrano risalire all'antica Cina, quando approssimativamente nel 600-800 d.C. dei monaci ne scoprirono la produzione. In Giappone venne importato invece nel XIII° secolo.

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Pentola fornetto, cosa è e come funziona!

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La pentola fornetto... un grazioso attrezzo da cucina purtroppo poco usato al giorno d'oggi ma molto utile e ingegnoso! 

 

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