Per gli amanti del cibo cinese o giapponese come me, ecco un semplice tutorial per poter riutilizzare le bacchette.
Occorrente:
- 2 Bacchette
- 1 Taglierino
- 1 Trapano
- 1 Righello
- 2 Monachelle
- 2 Chiodini con asola
- Smalti colorati
Tagliare la bacchetta in 4 pezzettini (da 1 a 4 cm) e con l’aiuto di un trapanino fare un piccolo foro nel centro di ogni stecchettina
Colorare ogni pezzettino con dello smalto e lasciare asciugare prima di procedere al passaggio successivo
Assemblare i vari pezzettini uno dopo l’altro inserendoli nel chiodino con asola, chiudere il lavoro e applicare la monachella.
Dare sfogo alla propria fantasia aggiungendo per esempio un ciondolino alla fine, alternando i colori, tagliando più pezzettini e formando un rombo insomma tutto quello che volete
Ed ecco il risultato finale
Spero che il risultato vi piaccia e vi auguro un buon lavoro creativo