Sottopentola con legnetti dei ghiaccioli

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

b2ap3_thumbnail_sottopentola_20131103-173022_1.jpg

Eccomi puntuale per il mio secondo post! L’estate ormai è finita, purtroppo. Ne abbiamo mangiati di gelati e ghiaccioli! E proprio da questi ultimi mi è venuta in mente una nuova idea riciclabile: riutilizzare gli stecchini di legno per realizzare dei sottopentola. Ne ho creati due di dimensioni diverse, uno un po’ più piccolo da usare eventualmente per appoggiarvi sopra un pentolino, molto semplici da realizzare. Eccoli qui. Semplici ma utili allo stesso tempo. Mi dispiaceva troppo buttare tutti quei legnetti! Al prossimo post!

b2ap3_thumbnail_sottopentola-uno.jpg b2ap3_thumbnail_sottopentola-due.jpg

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Misura

In arrivo più di 13mila nuovi alberi in Italia, dai calanchi di Matera all’agricoltura urbana di Milano

Orto d’Autore

Come scegliere una marmellata buona e di qualità

Naturale Bio

Tè matcha per restare in forma: come introdurlo nella propria dieta

Miomojo

Le borse vegan tutte italiane realizzate con “pelle di cactus” e scarti delle mele

Mediterranea

Olio di oliva e materie prime a km0: come nasce una crema Mediterranea

Schär

Schär Bio, il gluten free biologico che ha contribuito a far nascere una foresta

Cristalfarma
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook