Il lato arancione della colazione: la mousse di cachi

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Oggi voglio proporvi un’idea davvero gustosa e facile da realizzare per sfruttare le proprietà dei cachi e al contempo, iniziare a pensare ad una colazione dal sapore e colore tipicamente autunnale. Si perché, cessato il tipico caldo estivo, con i primi freschi si avverte la voglia di qualcosa di diverso dallo yoghurt, dalla frutta fresca o dai centrifugati. E allora, per non cedere alla solita abitudine della sola tazza di caffé o té bollenti, col classico pane e marmellata, vi propongo questa Mousse di cachi.

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Ingredienti

1 caco maturo

1 pizzico di vaniglia Bio

1 quadrotto di cioccolato fondente

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Procedete così

Private il caco della pelle e frullate la polpa con un pizzico di vaniglia bio; otterrete una mousse alla quale aggiungerete metà del cioccolato tritato. Mettete quanto ottenuto in una coppa e spolverizzate col resto del cioccolato tritato o se preferite tagliato a riccioli.

Buona colazione e buona giornata!

Alla prossima!

Stefania

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