
b2ap3_thumbnail_domenica-preparo-bio.jpg
Questo post è per segnalarvi un evento interessante che si terrà a Roma (precisamente a Fiumicino) domenica 16 novembre. Si tratta di “domenica preparo bIO: corso di cucina vegana e medicina del benessere” tenuto dal dottor Raniero Facchini e dalla chef Roberta Cannavale.
Un appuntamento ideale per tutti coloro che si vogliono avvicinare ad un tipo di alimentazione più sana e naturale a base esclusivamente di alimenti vegetali e biologici.
Questo il programma della giornata:
ore 10:30 iscrizione corso e cocktail di benvenuto
ore 11:00 inizio corso:
– succhi di frutta e verdura: come prepararli in modo naturale
– autoproduzione di latte vegetale e dolci per la colazione
– I segreti per una preparazione ottimale di cereali e legumi
– frittate, polpette e insalate di pollo vegan
ore 13:00 pranzo biovegetariano (gluten free)
ore 15:00 conferenza “una salute ottimale una conquista possibile“. Semplici regole che ci possono cambiare la vita
ore 16:30 domande e scambio di esperienze
Appuntamento all’hotel Golden Tulip Rome Airport – via della Scafa 416 – Roma Fiumicino. Costo del corso 30 euro a persona o 50 euro a coppia. Ad ogni partecipante verrà consegnato un ricettario del corso e 1 copia della rivista “Vita & Salute”. Se volete partecipare inviate una mail a studioreginamariapia@gmail.com o telefonare al numero 06.56304297.
Alla prossima
Francesca
Seguite il mio blog anche su Facebook, iscrivetevi alla pagina NaturoMania !
Twitter: NaturoManiaBlog