Crescita Sostenibile
Spazi Verdi 25 - 25 Maggio 2016
Avete un’idea sostenibile da sviluppare ma non sapete da dove iniziare? Vi piacerebbe contribuire allo sviluppo di un progetto di...
Spazi Verdi 25 - 9 Ottobre 2015
Filiera corta, agricoltura sociale e alimentazione sana: tutto questo è “Scelte di Campo”, un progetto nato in Sardegna per volere...
Spazi Verdi 25 - 8 Maggio 2015
Un pellet ecologico, a km 0 e sostenibile: è quello che hanno sviluppato in Sardegna con il progetto CEPPOC (Compost...
Spazi Verdi 25 - 22 Ottobre 2014
Siamo certi di sapere dove si produce esattamente lo zafferano sardo DOP, o l’aceto balsamico di Modena IGP, o ancora...
Spazi Verdi 25 - 20 Ottobre 2014
Vi è mai capitato di camminare per strada e vedere un’aiuola mal curata, i sacchetti della mondezza per terra o...
Spazi Verdi 25 - 20 Gennaio 2014
Emolliente, cicatrizzante, antiossidante: sono solo alcune delle caratteristiche del burro di karitè, una delle sostanze naturali più preziose ricavate dai...
Spazi Verdi 25 - 18 Novembre 2013
È iniziata sabato la Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti (16-24 novembre) e ho quindi pensato di racchiudere in...
Spazi Verdi 25 - 21 Ottobre 2013
In che modo possiamo, nella vita di tutti i giorni, combattere questo momento di crisi economica continuando a possedere e...
Spazi Verdi 25 - 18 Settembre 2013
Quest’anno mi sono cimentata per la prima volta con la cura dell’orto sul balcone. Come prima esperienza non è sicuramente...
Spazi Verdi 25 - 16 Settembre 2013
Questa primavera ho seguito una tavola rotonda sull’agricoltura sostenibile in cui, dopo vari interventi sul biologico, il sinergico, ecc. ha...