Inarrestabile Paltrinieri: il nuotatore azzurro conquista l’oro nei 10km di fondo ai Mondiali di Budapest

Il campione azzurro conquista la sua quarta medaglia in questo mondiale, dopo un oro, un argento e un bronzo

Inarrestabile Gregorio Paltrinieri! L’atleta azzurro delle Fiamme Oro conquista un’altra medaglia ai Mondiali di Nuoto che sono in corso in questi giorni a Budapest: dopo l’oro nella 1500 stile libero in vasca, il bronzo in staffetta e l’argento nella 5 chilometri, è la volta di una nuova medaglia d’oro nell’impresa più pesante, la 10 chilometri di fondo.

Paltrinieri non è l’unico connazionale salito oggi sul podio di Budapest: medaglia d’argento per l’italiano Domenico Acerenza, arrivato al traguardo subito dopo il compagno di squadra. La medaglia di bronzo va al tedesco Florian Wellbrock.

Gregorio e Domenico, oltre ad essere colleghi e compagni di squadra in nazionale, sono anche molto amici nella vita privata e si sono allenati insieme per partecipare a questi campionati mondiali. Tuttavia, mentre il primo conserva un briciolo di aplomb e di sicurezza, per Domenico l’esperienza della vittoria sembra quasi un sogno.