Paralimpiadi: Bebe Vio ha vinto l’oro nel fioretto battendo la cinese Zhou

A Tokyo Bebe Vio vince l'oro nel fioretto individuale contro la cinese Jingjing Zhou. Ennesima grande vittoria!

Bebe Vio ha vinto la medaglia d’oro nel fioretto individuale categoria B, battendo la cinese Jingjing Zhou con un punteggio di 15-9. L’aveva già sconfitta alle Paralimpiadi di Rio 2016. Questo è il suo secondo oro paralimpico.

La schermitrice italiana ha così conquistato, alle Paralimpiadi di Tokyo, la prima medaglia italiana nella scherma.

– Se sembra impossibile, allora si può fare… 2 volte – ha scritto su Twitter la campionessa, felicissima di questa ennesima vittoria.

Anche il Comitato Italiano Paralimpico, su facebook, si è complimentato con l’atleta:

?? OROOOOOO BEBE!!!!
Vittoria nel fioretto B contro la cinese Zhou. Dopo Rio ora Tokyo.
L E G G E N D A R I A‼

Il Comitato Italiano Paralimpico – C.R. Veneto l’ha definita grandissima:

Grandissima la nostra portabandiera Beatrice Vio che conquista la sua seconda medaglia d’oro alle Paralimpiadi ????