Gelato biscotto pesca e cocco, la ricetta facile e veloce

Gelato biscotto pesca e cocco, la ricetta facile e veloce per prepararlo in casa senza addensanti e senza gelatiera

Il gelato biscotto pesca e cocco è un gelato fatto in casa senza gelatiera da servire a merenda o anche a fine pasto. Veloce da preparare, fresco e dal sapore delizioso, farà felice tutta la famiglia.

La farcia di questo snack estivo è composta da yogurt greco, pesche e cocco; per quanto riguarda i biscotti invece si possono utilizzare anche i classici biscotti secchi che si utilizzano abitualmente per la prima colazione oppure, se si volesse sfidare il caldo torrido di questi giorni, si possono fare anche dei biscotti home made preparando una pasta frolla. L’esecuzione della ricetta del gelato biscotto pesca e cocco avviene in pochi minuti e il tempo di congelamento non è molto lungo, quindi può essere preparato anche per soddisfare eventuali ospiti improvvisi. Il gelato biscotto pesca e cocco è davvero un fresco modo alternativo di proporre la frutta ai più piccoli di casa, preparatene una piccola scorta da tenere in freezer e avrete così la certezza di servire ai vostri cari uno snack rinfrescante, sano, leggero e privo di addensanti e coloranti.

Ingredienti

  • 130 gr di pesche già pulite
  • 35 gr di yogurt greco
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 16 biscotti secchi (214 gr)
  • 20 gr di cocco disidratato
  • Tempo Preparazione: 10 minuti
  • Tempo Cottura:
  • Tempo Riposo: tempo di congelamento
  • Dosi: per 4 persone
  • Difficoltà: bassa

Come preparare il gelato biscotto pesca e cocco: procedimento

  • Porre in un robot da cucina le pesche tagliate a pezzettini e mixarle ottenendo così una purea,
  • in una terrina unire lo yogurt e la cannella,
gelato biscotto con pesca e cocco 1
  • incorporare allo yogurt prima la purea di pesca e a seguire anche il cocco,
gelato biscotto con pesca e cocco 2
  • spalmare il composto su un biscotto e adagiare su di esso un altro biscotto come se si preparasse un panino,
gelato biscotto con pesca e cocco 3
  • continuare così fino a terminare gli ingredienti e riporre in freezer per una o due ore, quando il gelato biscotto pesca e cocco si sarà congelato potrà essere servito.
gelato biscotto con pesca e cocco 4

Ti potrebbero interessare altre ricette di gelato fatto in casa:

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Iscriviti alla newsletter settimanale
Seguici su Facebook