Antica zuppa zenzero e aglio contro influenza e raffreddore

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Zuppa zenzero e aglio, un'antica ricetta per prevenire e contrastare raffreddore e influenza

La zuppa di zenzero e aglio è un’antica ricetta di medicina cinese per stimolare le difese immunitarie in grado di contrastare influenze e raffreddori. Un toccasana saporito e confortante da preparare con lo zenzero fresco, possibilmente biologico come quello della linea vivi verde Coop.

Ingredienti

  • 100 gr di zenzero fresco vivi verde Coop
  • 4 spicchi d’aglio
  • 3 L di brodo vegetale
  • 1 porro
  • Tempo Preparazione:
    10 minuti
  • Tempo Cottura:
    30 minuti
  • Tempo Riposo:
  • Dosi:
    per 4 persone
  • Difficoltà:
    bassa

Come preparare la zuppa di zenzero e aglio: procedimento

  • Frullare le verdure del brodo vegetale ed aggiungere a questo il purea appena ottenuto,
  • pulire l’aglio e il porro e tagliarli finemente,
  • sbucciare anche la radice di zenzero e grattugiarla nel brodo,
  • aggiungere al brodo anche l’aglio e il porro tritati,
zuppa zenzero aglio 1
  • portare a bollore e cuocere per circa trenta minuti,
zuppa zenzero aglio 2
  • Una volta cotta, la zuppa di zenzero e aglio dovrà essere bevuta ben calda.
zuppa zenzero aglio 3

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Post promosso da vivi verde Coop
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Foodblogger da sempre appassionata di cucina, ricette sane - con particolare attenzione a quelle della tradizione - e di riciclo culinario. Dal 2012 ha incanalato questa passione su MammaIlaria.com

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