Insalata pere e gorgonzola

Se in questo week end lungo appena trascorso avete esagerato con cibo e dolci di Halloween, meglio tenersi leggeri e a cena gustare una bella insalata sfiziosa. Questa che vi proponiamo oggi è da veri intenditori: e facilissima da realizzare: insalata con pere e gorgonzola!

Se in questo week end lungo appena trascorso avete esagerato con cibo e dolci di Halloween, meglio tenersi leggeri e a cena gustare una bella insalata sfiziosa. Questa che vi proponiamo oggi è da veri intenditori: e facilissima da realizzare: insalata con pere e gorgonzola!

Ingredienti per 2 persone

  • 3 pere williams rosse
  • Una manciata di gherigli di noci
  • 50g di gorgonzola
  • Rucola
  • Lattughino
  • Pane ai 5 cereali a lievitazione a pasta acida
  • Olio evo, sale, pepe nero

Tagliare il pane a fettine e poi successivamente a listarelle e far tostare.

Disporre direttamente nei piatti dei commensali le pere sbucciate a fettine, mettere il gorgonzola a tocchetti, le noci spezzettate e un pizzico di pepe.

Procedere con le insalate mescolandole e adagiandole sulle pere. Condire con olio e sale. Ora mescolare tutto per bene per permettere al gorgonzola di sciogliersi un po’ componendo una salsina cremosa e mooooolto gustosa. Buon appetito!

Cristina Boccadoro

Leggi tutte le nostre ricette vegetariane

 

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Iscriviti alla newsletter settimanale
Seguici su Facebook