Ritirato formaggio contaminato da salmonella: marca e lotto

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Questo formaggio è stato ritirato dal Ministero della salute perché può essere stato contaminato dal batterio della salmonella

Formaggio potenzialmente contaminato dalla salmonella. Nuova allerta alimentare del Ministero della salute che ha richiamato un lotto di formaggio, il cui consumo potrebbe essere pericoloso per la salute.

Secondo quanto si legge nella nota ministeriale, il formaggio piemontese Raschera può essere contaminato dal batterio della salmonella. A produrlo è stato il Caseificio Ceirano – Villosio srl, con sede Scarnafigi (CN) in via Principe Amedeo 14.

Il Ministero segnala il rischio microbiologico legato alla presenza di Salmonella spp (Salmonella Brandenburg) nel prodotto.

In particolare, il formaggio coinvolto è venduto in forma intera al dettaglio ed è caratterizzato dal numero di lotto 06-06-2020, con scadenza al 9-11-2020.

Se di recente lo avete acquistato evitate di consumarlo e riportatelo presso il punto vendita per ottenere un cambio o un rimborso.

Per leggere l’avviso di sicurezza clicca qui

Fonti di riferimento: Ministero della salute

LEGGI anche:

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Giornalista pubblicista specializzata in Editoria, Comunicazione Multimediale e Giornalismo. Nel 2011 ha vinto il Premio Caro Direttore e nel 2013 ha vinto il premio Giornalisti nell’Erba grazie all’intervista a Luca Parmitano.

Iscriviti alla newsletter settimanale

Riceverai via mail le notizie su sostenibilità, alimentazione e benessere naturale, green living e turismo sostenibile dalla testata online più letta in Italia su questi temi.

Seguici su Instagram
Seguici su Facebook