Il lato arancione della colazione: la mousse di cachi

b2ap3_thumbnail_cachi3.jpg

Oggi voglio proporvi un’idea davvero gustosa e facile da realizzare per sfruttare le proprietà dei cachi e al contempo, iniziare a pensare ad una colazione dal sapore e colore tipicamente autunnale. Si perché, cessato il tipico caldo estivo, con i primi freschi si avverte la voglia di qualcosa di diverso dallo yoghurt, dalla frutta fresca o dai centrifugati. E allora, per non cedere alla solita abitudine della sola tazza di caffé o té bollenti, col classico pane e marmellata, vi propongo questa Mousse di cachi.

b2ap3_thumbnail_cachi1.jpg

Ingredienti

1 caco maturo

1 pizzico di vaniglia Bio

1 quadrotto di cioccolato fondente

b2ap3_thumbnail_cachi2.jpg

Procedete così

Private il caco della pelle e frullate la polpa con un pizzico di vaniglia bio; otterrete una mousse alla quale aggiungerete metà del cioccolato tritato. Mettete quanto ottenuto in una coppa e spolverizzate col resto del cioccolato tritato o se preferite tagliato a riccioli.

Buona colazione e buona giornata!

Alla prossima!

Stefania

Seguitemi anche su Facebook

Coop

Arrivano le ciliegie “Buone e Giuste” senza glifosato di Fior Fiore Coop

Germinal Bio

10 idee da mettere dentro il cestino da picnic e accontentare tutti

corsi pagamento

seguici su facebook