Antica zuppa zenzero e aglio contro influenza e raffreddore

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

La zuppa di zenzero e aglio è un’antica ricetta di medicina cinese per stimolare le difese immunitarie in grado di contrastare influenze e raffreddori. Un toccasana saporito e confortante da preparare con lo zenzero fresco, possibilmente biologico come quello della linea vivi verde Coop.

Ingredienti

  • 100 gr di zenzero fresco vivi verde Coop
  • 4 spicchi d’aglio
  • 3 L di brodo vegetale
  • 1 porro

  • Tempo Preparazione:
    10 minuti
  • Tempo Cottura:
    30 minuti
  • Tempo Riposo:
  • Dosi:
    per 4 persone
  • Difficoltà:
    bassa

Come preparare la zuppa di zenzero e aglio: procedimento

  • Frullare le verdure del brodo vegetale ed aggiungere a questo il purea appena ottenuto,
  • pulire l’aglio e il porro e tagliarli finemente,
  • sbucciare anche la radice di zenzero e grattugiarla nel brodo,
  • aggiungere al brodo anche l’aglio e il porro tritati,
zuppa zenzero aglio 1
  • portare a bollore e cuocere per circa trenta minuti,
zuppa zenzero aglio 2
  • Una volta cotta, la zuppa di zenzero e aglio dovrà essere bevuta ben calda.
zuppa zenzero aglio 3

Potrebbero interessarti anche altre zuppe invernali o altre ricette con lo zenzero

Post promosso da vivi verde Coop
Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Misura

In arrivo più di 13mila nuovi alberi in Italia, dai calanchi di Matera all’agricoltura urbana di Milano

Miomojo

Le borse vegan tutte italiane realizzate con “pelle di cactus” e scarti delle mele

Orto d’Autore

Come scegliere una marmellata buona e di qualità

Naturale Bio

Tè matcha per restare in forma: come introdurlo nella propria dieta

Mediterranea

Olio di oliva e materie prime a km0: come nasce una crema Mediterranea

Schär

Schär Bio, il gluten free biologico che ha contribuito a far nascere una foresta

Cristalfarma
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook