minestra zenzero aglio cover

La zuppa di zenzero e aglio è un'antica ricetta di medicina cinese per stimolare le difese immunitarie in grado di contrastare influenze e raffreddori. Un toccasana saporito e confortante da preparare con lo zenzero fresco, possibilmente biologico come quello della linea vivi verde Coop.

Ingredienti

  • 100 gr di zenzero fresco vivi verde Coop
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 L di brodo vegetale
  • 1 porro 
  • Tempo Preparazione:
    10 minuti
  • Tempo Cottura:
    30 minuti
  • Tempo Riposo:
    -
  • Dosi:
    per 4 persone
  • Difficoltà:
    bassa

 

Come preparare la zuppa di zenzero e aglio: procedimento

 

  • Frullare le verdure del brodo vegetale ed aggiungere a questo il purea appena ottenuto,
  • pulire l'aglio e il porro e tagliarli finemente,
  • sbucciare anche la radice di zenzero e grattugiarla nel brodo,
  • aggiungere al brodo anche l'aglio e il porro tritati,
zuppa zenzero aglio 1
  • portare a bollore e cuocere per circa trenta minuti,
zuppa zenzero aglio 2
  • Una volta cotta, la zuppa di zenzero e aglio dovrà essere bevuta ben calda.
zuppa zenzero aglio 3

Potrebbero interessarti anche altre zuppe invernali o altre ricette con lo zenzero

Post promosso da vivi verde Coop
forest bathing sm

Trentino

Forest Bathing e non solo, per guarire con la natura

greenMe su Instagram

Sei su Instagram?

Le nostre foto +belle, le notizie che +ami, il tuo giornale sempre con te!

dieta
integratori
lievito madre
ricette vegane
ricette vegetariane
riciclo creativo
rimedi naturali
yoga
sai cosa compri
seguici su facebook
corsi greenme
banner orto giardino
whatsapp
seguici su instagram