minestra zenzero aglio cover

La zuppa di zenzero e aglio è un'antica ricetta di medicina cinese per stimolare le difese immunitarie in grado di contrastare influenze e raffreddori. Un toccasana saporito e confortante da preparare con lo zenzero fresco, possibilmente biologico come quello della linea vivi verde Coop.

 

Ingredienti

  • 100 gr di zenzero fresco vivi verde Coop
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 L di brodo vegetale
  • 1 porro 
  • Tempo Preparazione:
    10 minuti
  • Tempo Cottura:
    30 minuti
  • Tempo Riposo:
    -
  • Dosi:
    per 4 persone
  • Difficoltà:
    bassa

 

Come preparare la zuppa di zenzero e aglio: procedimento

 

  • Frullare le verdure del brodo vegetale ed aggiungere a questo il purea appena ottenuto,
  • pulire l'aglio e il porro e tagliarli finemente,
  • sbucciare anche la radice di zenzero e grattugiarla nel brodo,
  • aggiungere al brodo anche l'aglio e il porro tritati,
zuppa zenzero aglio 1
  • portare a bollore e cuocere per circa trenta minuti,
zuppa zenzero aglio 2
  • Una volta cotta, la zuppa di zenzero e aglio dovrà essere bevuta ben calda.
zuppa zenzero aglio 3

Potrebbero interessarti anche altre zuppe invernali o altre ricette con lo zenzero

Post promosso da vivi verde Coop
maschera lavera 320

Lavera

Come preparare la pelle del viso all’estate in 5 mosse

greenMe su Instagram

Sei su Instagram?

Le nostre foto +belle, le notizie che +ami, il tuo giornale sempre con te!

dieta
integratori
lievito madre
ricette vegane
ricette vegetariane
riciclo creativo
rimedi naturali
yoga
21 giugno 300 x 90
sai cosa compri
seguici su facebook
corsi greenme
whatsapp gratis
seguici su instagram