Insalata di patate Primavera

L'insalata di patate primavera è un piatto freddo davvero stuzzicante, saziante e molto saporito, perfetto anche per chi consuma i propri pasti fuori casa. Per prepararla ho scelto di utilizzare anche i prodotti biologici vivi verde Coop, in particolare l’insalatina biologica, il mix di semi per insalate e l'aceto balsamico.

L’insalata di patate primavera è un piatto freddo davvero stuzzicante, saziante e molto saporito, perfetto anche per chi consuma i propri pasti fuori casa. Per prepararla ho scelto di utilizzare anche i prodotti biologici vivi verde Coop, in particolare l’insalatina biologica, il mix di semi per insalate e l’aceto balsamico.

Questi ingredienti hanno conferito al piatto una freschezza e una croccantezza che ha reso l’insalata di patate primavera davvero irresistibile. Da preparare anche con largo anticipo questa insalata piacerà sicuramente a grandi e piccini, ed è perfetta per essere consumata anche in uno dei tanti pic-nic che si fanno durante la bella stagione.

Ingredienti:

dosi consigliate per due persone

Tempo: preparazione 50 m circa
Difficoltà: bassa

Procedimento per l’insalata di patate primavera:

Lavare le patate e metterle in una pentola piena di acqua fredda, porre sul fuoco e cuocerle fin quando non si infilzeranno facilmente con una forchetta.
A cottura ultimata toglierle dall’acqua e farle raffreddare.

insalatina biologica 100 g

Spellare le patate cotte in precedenza, tagliarle in piccoli pezzi e metterle in una insalatiera molto capiente.

Pulire ora il cipollotto, recidere le estremità ed eliminare il primo strato esterno, quindi affettarlo sottilmente.

Aggiungere nell’insalatiera il cipollotto appena preparato, l’insalatina biologica vivi verde Coop e il mix per insalate vivi verde Coop.

mix insalate

Condire ora con l’olio evo, l’aceto balsamico vivi verde Coop e un pizzico di sale.

Mescolare accuratamente l’insalata di patate primavera in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e servire.

aceto biologico

Potrete preparare l’insalata di patate primavera anche in anticipo e riporla in frigorifero fino al momento di servirla.

L’insalata di patate primavera potrà essere conservata in frigorifero per circa un paio di giorni.

Promosso da vivi verde Coop

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Iscriviti alla newsletter settimanale
Seguici su Facebook