La ricotta è uno degli ingredienti più amati per la preparazione di torte sia dolci che salate. Formaggio fresco senza caglio animale e quindi adatta anche ai vegetariani, questo latticino a base ...
Il sale? Fa male e ormai è cosa sempre più nota. Col sale (in eccesso), aumenta la pressione e si favorisce l’insorgere di malattie cardiovascolari, di infarto del miocardio e di ictus cerebrale. ...
Olive e lupini offrono diversi benefici a corpo e mente. Ecco perché vale la pena introdurli nella nostra dieta quotidiana
Verdi o nere le une, gialli gli altri: non fosse altro che offrono un ...
Ricco di vitamine e fonte importante di flavonoidi, il bergamotto (Citrus bergamia) è un agrume dalla buccia gialla derivante probabilmente dal limone o dall’arancio amaro. Molte sono le ...
Il timballo primaverile con pasta di kamut® è una ricetta di un primo piatto semplice e completo. Pietanza genuina e povera di grassi, è un'ottima alternativa per servire in tavola ortaggi e ...
Un fastidio che, almeno una volta nella vita, tutte hanno provato. A volte lieve, a volte intenso da rendere difficile anche stare in mezzo agli altri, il prurito vaginale è più frequente in età ...
Barrette di cioccolato ai cereali fatte in casa. Ecco la ricetta per preparare e autoprodurre uno degli snack più amati dai bambini. Prive di conservanti e di grassi saturi, queste golose tavolette ...
Le gallette sono uno snack leggero e saporito da consumare a merenda o a colazione. Dal gusto delicato, quasi neutro, possono essere utilizzate al posto del pane ed essere accostate ad alimenti dolci ...