Vegetariano & Vegano

frutta secca ricette

Frutta secca: 10 ricette per riutilizzarla

Come riutilizzare la frutta secca delle feste? Se avete fatto scorta di frutta a guscio e di frutta disidratata è il momento di capire come sfruttarla al meglio per preparare tante prelibatezze fatte in casa.

  • Scritto da Marta Albè
zuppa detox

10 zuppe detox per disintossicarsi

In inverno le zuppe ci riscaldano e ci aiutano a depurarci quando abbiamo un po’ esagerato a tavola con i dolci e con pietanze fritte o un po’ troppo pesanti. Ecco che per sentirci più leggeri possiamo preparare la zuppa detox che preferiamo.

  • Scritto da Marta Albè
lenticchie ricette riciclo capodanno

10 idee per riciclare le lenticchie di Capodanno

Le lenticchie di Capodanno sono avanzate? Sono già cotte o ne avete avanzato un sacchetto aperto? Esistono davvero tante ricette per riutilizzare le lenticchie in cucina, per evitare gli sprechi alimentari e per cucinarle al meglio. 

  • Scritto da Marta Albè
riso venere ricette

Riso Venere: le 10 ricette più buone per valorizzare i benefici

Avete mai assaggiato il riso Venere e sapete già come cucinarlo? Il riso Venere è una varietà di riso nero coltivata in Italia, soprattutto in Piemonte. Il suo aroma caratteristico lo rende un ingrediente formidabile per preparare le ricette più insolite.

  • Scritto da Marta Albè
biscotti senza burro

Biscotti senza burro: 10 ricette sfiziose e veloci

Vi piacciono i biscotti fatti in casa? Se volete prepararli in una versione un po’ più leggera del solito vi suggeriamo di realizzare dei biscotti senza burro secondo diverse ricette. I vostri biscotti fatti in casa risulteranno comunque morbidi e gustosi.

  • Scritto da Marta Albè
cavolo cappuccio ricette

Cavolo cappuccio: 10 ricette per gustarlo al meglio

Le varietà di cavolo cappuccio più conosciute e utilizzate in cucina sono il cavolo cappuccio bianco e il cavolo cappuccio rosso o viola. Con il cavolo cappuccio si possono preparare contorni di stagione e primi piatti.

  • Scritto da Marta Albè