Insalata pere e gorgonzola

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Se in questo week end lungo appena trascorso avete esagerato con cibo e dolci di Halloween, meglio tenersi leggeri e a cena gustare una bella insalata sfiziosa. Questa che vi proponiamo oggi è da veri intenditori: e facilissima da realizzare: insalata con pere e gorgonzola!

Ingredienti per 2 persone

  • 3 pere williams rosse
  • Una manciata di gherigli di noci
  • 50g di gorgonzola
  • Rucola
  • Lattughino
  • Pane ai 5 cereali a lievitazione a pasta acida
  • Olio evo, sale, pepe nero

Tagliare il pane a fettine e poi successivamente a listarelle e far tostare.

Disporre direttamente nei piatti dei commensali le pere sbucciate a fettine, mettere il gorgonzola a tocchetti, le noci spezzettate e un pizzico di pepe.

Procedere con le insalate mescolandole e adagiandole sulle pere. Condire con olio e sale. Ora mescolare tutto per bene per permettere al gorgonzola di sciogliersi un po’ componendo una salsina cremosa e mooooolto gustosa. Buon appetito!

Cristina Boccadoro

Leggi tutte le nostre ricette vegetariane

 

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Terranova integratori

Come rafforzare il sistema immunitario prima dell’inverno

Famas

Arriva la fibra di basalto per un isolamento performante

Misura

“A Misura di verde”: al via il progetto che pianterà oltre 13mila alberi in Italia per combattere i cambiamenti climatici

Schär

Schär Bio, il gluten free biologico che ha contribuito a far nascere una foresta

Cristalfarma
Seguici su Instagram
seguici su Facebook