Vegetariano & Vegano

macarons ricette

Macarons: 10 ricette per tutti i gusti

Avete mai assaggiato o preparato i macarons? I macarons sono dei dolcetti a base di farina di mandorle molto colorati e abbastanza semplici da preparare quando si hanno a disposizione gli ingredienti e gli strumenti giusti.

  • Scritto da Marta Albè
primi piatti veloci ricette

Primi piatti veloci: 15 ricette facili da provare

State cercando delle idee per preparare dei primi piatti veloci? Con le nostre ricette facili potrete portare in tavola dei primi piatti facili e veloci da preparare in ogni stagione scegliendo gli ingredienti giusti.

  • Scritto da Marta Albè
frutta secca ricette

Frutta secca: 10 ricette per riutilizzarla

Come riutilizzare la frutta secca delle feste? Se avete fatto scorta di frutta a guscio e di frutta disidratata è il momento di capire come sfruttarla al meglio per preparare tante prelibatezze fatte in casa.

  • Scritto da Marta Albè
alternative dolci

10 alternative sane per soddisfare la voglia di zuccheri

Avete sempre voglia di dolci? Se in queste feste siete andati in assuefazione da zuccheri ma state cercando di disintossicarvi e mangiare meglio, ecco qualche idee da usare per non andare in astinenza.

  • Scritto da Marta Albè
zuppa detox

10 zuppe detox per disintossicarsi

In inverno le zuppe ci riscaldano e ci aiutano a depurarci quando abbiamo un po’ esagerato a tavola con i dolci e con pietanze fritte o un po’ troppo pesanti. Ecco che per sentirci più leggeri possiamo preparare la zuppa detox che preferiamo.

  • Scritto da Marta Albè
lenticchie ricette riciclo capodanno

10 idee per riciclare le lenticchie di Capodanno

Le lenticchie di Capodanno sono avanzate? Sono già cotte o ne avete avanzato un sacchetto aperto? Esistono davvero tante ricette per riutilizzare le lenticchie in cucina, per evitare gli sprechi alimentari e per cucinarle al meglio. 

  • Scritto da Marta Albè
riso venere ricette

Riso Venere: le 10 ricette più buone per valorizzare i benefici

Avete mai assaggiato il riso Venere e sapete già come cucinarlo? Il riso Venere è una varietà di riso nero coltivata in Italia, soprattutto in Piemonte. Il suo aroma caratteristico lo rende un ingrediente formidabile per preparare le ricette più insolite.

  • Scritto da Marta Albè