Ricette

ricetta crema marroni

Crema di marroni al cacao: la ricetta della conserva più golosa dell’autunno

La crema di marroni è una delle conserve più amate dell’autunno. Ecco come prepararla facilmente in una versione ancora più...
pesto di portulaca

Pesto di Portulaca, la ricetta a costo zero per fare il pieno di Omega 3

Come preparare in casa in poche semplici mosse lo sfizioso e nutriente pesto di portulaca, l’erbaccia dalle mille virtù La...
gambi_broccolo

Del broccolo non si butta via niente! Come riutilizzare gli scarti per condire la pasta a costo zero

Il gambo e le foglie di broccolo non vanno buttate: ecco come utilizzarle per preparare un veloce e delizioso pesto...
castagne

Castagne al forno: la ricetta e i trucchi per delle caldarroste perfette

Amate le castagne al forno? Forse qualcuno di voi si ricorderà le serate trascorse da bambino vicino al camino a...
Bubble tea

Bubble tea, il segreto per fare in casa un salutare e buonissimo tè con le bolle in tre varianti

Il bubble tea è una bevanda golosa e fresca a base di tè e perle di tapioca. Ecco tre ricette...
ramen veg ricetta

Ramen: la zuppa di noodles in versione vegana, ispirata al capolavoro “Ponyo sulla scogliera” dello Studio Ghibli

Ecco come preparare il ramen giapponese in versione vegana. La ricetta che vi consigliamo è tratta dal libro “La cucina...
torta di cachi

Torta di cachi light: la ricetta senza burro e grassi aggiunti

Torta di cachi light, una ricetta semplice e di stagione per preparare un dolce dal gusto delicato e dalla consistenza soffice...
fichi d'india

Confettura di fichi d’India: bastano 3 ingredienti per gustare i sapori del Sud tutto l’anno

Come preparare in casa la confettura sana e deliziosa di fichi d’India, senza usare lo zucchero bianco I fichi d’India...
riuso e ricette bucce di mela

Bucce di mela, buttarle è un errore che non farai mai più con questi trucchi geniali

Dopo aver letto i benefici e i tanti modi per riutilizzarle, non butterai mai più le bucce di mela (a...
onigiri

Onigiri: la ricetta delle polpette di riso giapponesi, ispirata al capolavoro “La città incantata” di Miyazaki

Gli onigiri rientrano indubbiamente tra i piatti più rinomati della tradizione culinaria giapponese. La ricetta che vi proponiamo è ispirata...
Seguici su Instagram
Seguici su Facebook