Mangiare

salvia diabete

L’erba aromatica capace di controllare glicemia e abbassare gli zuccheri nel sangue

Il diabete è una patologia caratterizzata da alti livelli di glicemia: la salvia è uno dei rimedi naturali che può aiutare a regolare la...
fabbrica Nutella

Operai in sciopero, si ferma la fabbrica di Nutella più grande del mondo

Si ferma la più grande fabbrica di Nutella del mondo. I 160 dipendenti dello stabilimento Ferrero di Villers-Ecalles, in Francia, hanno incrociato le braccia...
allerta dadi

Ritirato dado e brodo granulare per allergeni non dichiarati

Dado e brodo granulare ritirati dal Ministero della salute. Al loro interno infatti sono presenti allergeni non dichiarati in etichetta. Nuova allerta alimentare segnalata...
25-caffe-

Fino a 25 tazzine di caffè non fanno male al cuore. Lo dice un nuovo studio

Arriva da Londra un nuovo studio sul caffè destinato a far discutere. Secondo i ricercatori, infatti, anche 25 tazze di questa bevanda al giorno...
cozze

Ritirate cozze contaminate da saxitossina: possono provocare la paralisi

Cozze contaminate e pericolose per la salute. Ancora un richiamo da parte delle autorità europee. Il Rassf, il sistema di allerta per la sicurezza...

Il Miele di Manuka contro la resistenza agli antibiotici. Confermate le proprietà antimicrobiche

Un nuovo studio conferma la proprietà antimicotiche del miele di manuka che si conferma un grande alleato contro l’antibioticoresistenza Il miele di Manuka è un...
cibo-vegano

Cibo vegano confezionato: cosa contiene davvero?

Il cibo vegano confezionato è più sano di quello prodotto con derivati animali? Cosa contiene davvero? A queste domande ha risposto un’inchiesta del mensile...
Ichnusa tappo verde

La birra Ichnusa rilancia il vuoto a rendere: ecco la nuova bottiglia col tappo verde

La birra Ichnusa si tinge di verde. Il marchio sardo di recente ha rilanciato il vuoto a rendere inaugurando la nuova linea green di...
frutta-e-verdura-di-stagione-giugno

Frutta e Verdura di Stagione: la spesa di Giugno

La bella stagione estiva, che entra esattamente il giorno 21 del mese di giugno, regala varietà e colori in tavola. Più leggera e nutriente rispetto...
carne-antibiotici

Anche la carne di maiale è piena zeppa di antibiotici che creano resistenza. I test di Greenpeace

Carne di maiale agli antibiotici pericolosi per la salute umana. Gli allevatori usano troppi antibiotici e a volte i valori sono altissimi. Già il...

corsi pagamento

seguici su facebook