nostrale-aperitivo-contadino2-580x300

Torna l’Aperitivo del Contadino, con un nuovo appuntamento, in cui verrà servita birra artigianale, accompagnata da lardo e salumi lombardi. L’incontro - organizzato da Nostrale - si terrà stasera, a Milano, al locale Pokai di via Savona 15, a partire dalle 19.30.

Tutti i partecipanti potranno gustare le particolari birre prodotte dai mastri birrai del Birrificio Rurale, servita con fette di salame e lardo contadino, provenienti da produzioni a filiera corta.
Un nuovo aperitivo a chilometri zero, che a Milano e dintorni sta diventando un vero e proprio punto di riferimento per chi desidera un “happy hour” a basso impatto ambientale.

Il tutto accompagnato dai suggerimenti e le spiegazioni di Davide Carlini, patron del birrificio, e di un agronomo di Nostrale, che accompagneranno i presenti nel percorso degustativo delle birre, prodotte con metodi artigianali e ingredienti di alta qualità .

L'Aperitivo del Contadino, il primo format di serata a filiera corta per l'agro-alimentare, ideato da Nostrale, punta a richiamare e coinvolgere tutti gli appassionati di buone pratiche alimentari e si propone quindi di continuare questo iter attraverso una serie di eventi itineranti, che si svolgeranno in diversi locali di Milano e Provincia. Un’occasione per mettere in evidenza l’importanza del binomio: cultura alimentare e produttore.

 

Verdiana Amorosi

casa verde

Reale Mutua

La casa verde: pannelli solari e pozzi geotermici

greenMe su Instagram

Sei su Instagram?

Le nostre foto +belle, le notizie che +ami, il tuo giornale sempre con te!

dieta
integratori
lievito madre
ricette vegane
ricette vegetariane
riciclo creativo
rimedi naturali
yoga
sai cosa compri
seguici su facebook
corsi greenme
whatsapp gratis
seguici su instagram