brunch_11_web1

Ogni domenica, fino all’11 luglio, nel verde del Grand Visconti Palace di Milano, sarà possibile degustare un brunch a base di prodotti naturali, biologici , a chilometri zero e senza glutine, dedicato a coloro che amano il benessere, senza rinunciare alla creatività culinaria e al gusto.

 



Ogni domenica, dalle 12.00 alle 14.30, saranno offerti prodotti a chilometri zero, creazioni artistico culinarie dello chef Daniele Armila, prodotti e piatti senza glutine, pensati per chi ha problemi e intolleranze alimentari, menu e intrattenimenti studiati per i bambini. Al prezzo di 30 euro, si potranno degustare particolari pietanze in un contesto armonioso, ricco di verde, in cui trascorrere qualche ora in pieno relax, a contatto con la natura e con dei ritmi a misura d’uomo.

Il green brunch, realizzato con la collaborazione di Visconti Banqueting, è stato creato attraverso una linea di produzione specialistica, denominata Green Food - BY VISCONTI, che offre prodotti derivanti dalle coltivazioni vicine, in particolare dalla storica cascina lombarda nel Parco Sud Milano, dove in un’area di 70 ettari sono state introdotte coltivazioni ad uso e consumo dei laboratori culinari dell’azienda.
Un modo nuovo di mangiare sano e godersi un ambiente verde, per vivere la città in modo alternativo.



maschera lavera 320

Lavera

Come preparare la pelle del viso all’estate in 5 mosse

greenMe su Instagram

Sei su Instagram?

Le nostre foto +belle, le notizie che +ami, il tuo giornale sempre con te!

dieta
integratori
lievito madre
ricette vegane
ricette vegetariane
riciclo creativo
rimedi naturali
yoga
sai cosa compri
seguici su facebook
corsi greenme
whatsapp gratis
seguici su instagram