Filiera Corta
Francesca Biagioli - 3 Febbraio 2020
E’ arrivato sul mercato un olio extravergine d’oliva molto particolare: oltre ad essere 100% italiano offre una filiera tracciabile a...
Dominella Trunfio - 21 Luglio 2017
Ci sono i pomodori, l’insalata, l’aglio e molti altri ortaggi, tutti biologici e coltivati sul tetto del supermercato che poi...
Francesca Mancuso - 6 Aprile 2016
Barattare i prodotti della terra. A Sanremo il 2 aprile scorso è stato inaugurato il banco del baratto. A gestirlo...
Marta Albè - 13 Agosto 2015
Cibo locale e di stagione, ecco perché dovremmo preferirlo. Certo, per alcuni tipi di alimenti non abbiamo a disposizione un’alternativa...
Marta Albè - 31 Luglio 2015
Nelle aree di servizio delle autostrade italiane arrivano le oasi degli agricoltori dove poter acquistare cibo locale e prodotti del...
Germana Carillo - 8 Luglio 2015
Latte in polvere nei formaggi: la sconvolgente richiesta dell’Europa di “produrre formaggi senza latte” è una vera e propria minaccia...
Redazione GreenMe - 31 Marzo 2015
Chi l’ha detto che per fare un picnic bisogna per forza avere un prato e una tovaglia a quadretti? Se...
Dominella Trunfio - 4 Febbraio 2015
Ricette del sudtirolo. Forse non tutti sanno che il pino mugo, oltre a essere un antibatterico e toccasana per la...
Roberta Ragni - 6 Ottobre 2014
Buono come il pane. Anzi, Buono come il Parco. È il nome scelto per il nuovissimo marchio di certificazione dei...
Germana Carillo - 22 Settembre 2014
Ridurre le emissioni e salvare il clima anche partendo dalla spesa e da ciò che scegliamo di portare in tavola...