Pelare una patata o due per fare per la cena è abbastanza facile. Ma pelare decine di tuberi per una grande cena con tanti invitati può rivelarsi un vero e propio dolore. A meno che si adotti la ...
Finalmente è arrivata la bella stagione, che porta con sé tante occasioni per un pic-nic al parco o sulla spiaggia, per trascorrere del tempo all'aria aperta, al mare o in montagna, magari ...
Le insalate sono le regine dell'estate, ma sono ottime tutto l'anno. Sono un piatto fresco e molto veloce da preparare, che potrete arricchire con ingredienti diversi a seconda dei vostri gusti e ...
Le parti di scarto delle verdure e della frutta sono una vera e propria risorsa in cucina e per la coltivazione dell'orto. Scoprirete che le foglie, le bucce e le parti verdi di molti ortaggi sono ...
È arrivato il momento di scatenare la fantasia e la creatività in cucina. I vostri biscotti e impasti non saranno mai più gli stessi. Potrete renderli unici e personalizzarli grazie a degli ...
Cucinare lentamente utilizzando solo per pochi minuti una fonte di energia e calore è possibile grazie alla Wonderbag, “a recipe for change” inventata da Sarah Collins. Si tratta di un ...
Migliorare la nostra vita in cucina, farci guadagnare tempo e facilitare l'autoproduzione, così come la preparazione della colazione, del pranzo o della cena. ...
Circa mezzo miliardo di euro e zero sprechi alimentari. È a tanto che ammonta il costo di cibi e bevande rimasti sulle tavole delle feste che sono stati salvati dalla spazzatura con la cucina ...