Cucina

Bimby TM31 avvertenze

Bimby TM31: segnalati diversi casi di ustioni. Le precauzioni per evitare incidenti

In Francia segnalati diversi casi di ustioni per l’utilizzo del modello di Bimby TM31 senza le dovute precauzioni e per...
arrosto-inquinamento

Cucinare l’arrosto causa un inquinamento indoor peggiore di quello di Nuova Delhi

Avete mai pensato che cucinare l’arrosto possa rendere irrespirabile l’aria nelle vostre case? Un gruppo di scienziati sostiene che preparare...
pellicola

Pellicola per alimenti: perché non dovresti utilizzarla (tutte le migliori alternative)

La pellicola per alimenti è uno strumento indubbiamente comodo per conservare il cibo. Se abbiamo a cuore l’ambiente (ma anche...
beeopack

Addio plastica! Dal Piemonte la pellicola 100% naturale e riutilizzabile

Un imballaggio 100 per cento naturale, riutilizzabile e soprattutto che non inquina come la normale plastica. Si chiama Beeopak ed...
pentola-pressione

Pentole a pressione, sono pericolose? Vantaggi e come usarle in sicurezza

Le pentole a pressione sono degli strumenti che molti ritengono indispensabili in cucina dato che garantiscono una cottura che conserva...
ritiro pentole pengo

Ritirato questo tris di pentole: possono contaminare gli alimenti

Se avete acquistato questo tris di pentole, fate attenzione: possono contaminare gli alimenti. Il ministero della Salute ha disposto il...
castagne

Come sbucciare le castagne (crude o cotte): 5 trucchi e gli errori da non fare

Come sbucciare le castagne? Quali sono i trucchi per pelarle anche in base alla cottura? Quali sono gli errori da...

Cipollotti: 5 trucchi e 5 errori da non fare per cucinarli

Versatili e buoni: i cipollotti sono molto apprezzati in cucina e portano a tavola il benessere. Scopriamo insieme come prepararli...
ortica_cucina

Ortica: ricette, come usarla in cucina e come conservarla

L’ortica è un’ “erbaccia” commestibile molto versatile sia a scopo fitoterapico che in cucina. Ecco alcune ricette “a costo zero”...
avocado

Avocado: 5 trucchi e 5 errori da non fare per cucinarlo

Dalle insalate estive alle zuppe calde, l’avocado è uno dei frutti più versatili in cucina, oltre che uno dei più...
tuvali
seguici su Facebook