Altri alimenti

universita-birra-

Nasce a Milano l’Università della birra!

A Milano è avvenuto il taglio del nastro dell’Università della birra, la prima del suo genere in Italia. E’ riservata però ad operatori del...
blue-java

Blue Java: le banane blu che sanno di gelato alla vaniglia

Avete mai assaggiato una Blue java? Probabilmente no, ma potete comunque immaginare il gusto di questa banana dalla buccia bluastra (ma solo quando è acerba) dato...
olio extravergine

Scandalo falso olio extravergine venduto come Igp Toscano: 31 indagati

Era venduto come olio extravergine toscano ma in realtà proveniva dalla Grecia. Nuova truffa ai danni di uno dei simboli del Made in Italy....
Daikon

Daikon: calorie, proprietà e come cucinare il ‘ravanello cinese’

Avete mai assaggiato il daikon? Il daikon (Raphanus sativus) è una radice dal gusto pungente che ricorda il sapore del ravanello. Non è un...
sbucciare-ananas-tirando

Il nuovo modo di sbucciare l’ananas che vi farà venire voglia di provarci subito (#pineapplehack)

Come si sbuccia davvero un ananas? Tenetevi pronti, state per ricevere una notizia sconvolgente, il vero colpo di grazia dopo aver saputo che Babbo...
nesquik_natural

Addio alla plastica: Nesquik lancia imballaggio in cartone. Vera svolta green?

Non è una vera e propria svolta green, ma sicuramente è già un passo in avanti, anche se forse non farà felici tutti i...
sapori-amari

Preferisci il cioccolato fondente e il caffè amaro? È perché stai invecchiando

Se preferisci i sapori amari a quelli dolci probabilmente sei un adulto o una persona anziana. Sembra infatti che, nel corso degli anni, il...
miele-canapa

Miele alla canapa: tutti i benefici del nuovo prodotto a base di zenzero, limone e CBD

Sappiamo già che il miele è ricco di proprietà ma cosa avviene se a questo prodotto si aggiungono anche altri ingredienti come ad esempio,...
portulaca

Portulaca: benefici e come cucinare l’antica ‘erbaccia’ dalle mille proprietà

Portulata, un’erba spontanea dalle mille proprietà che possiamo trovare facilmente nel giardino e cucinare in ricette golose e nutrienti. Ecco come riconoscerla e impiegarla...
Icam

Come questa fabbrica di cioccolato sta facendo tremare la Svizzera puntando sul biologico (e sull’Italia)

Il cioccolato, soprattutto se biologico, vince sempre. E Icam lo sa bene. Questa azienda, che sorge quasi al confine con la Svizzera, a Orsenigo,...

dobbiaco

corsi pagamento

seguici su facebook