Altri alimenti
Francesca Biagioli - 14 Dicembre 2020
Il caffè al ginseng è un preparato moderno ideato come alternativa al classico caffè. Un prodotto che troviamo ormai quasi...
Germana Carillo - 3 Dicembre 2020
Prodotta in laboratorio e no-kill, ossia non proveniente da animali macellati: le autorità sanitarie di Singapore hanno dato il via...
Francesca Biagioli - 3 Dicembre 2020
Un bellissimo riconoscimento è quello che ha ottenuto Giuseppe Zippo, pasticcere salentino, il cui tradizionale dolce natalizio si è aggiudicato...
Marta Albè - 1 Dicembre 2020
Che cos’è l’aglio nero? Quali sono i vantaggi, le differenze e le proprietà rispetto a quello bianco? Dove è possibile...
Francesca Mancuso - 27 Novembre 2020
È stata assegnata per 100mila euro la bottiglia di vino più cara, mai venduta in Italia. È una doppia magnum...
Tatiana Maselli - 16 Novembre 2020
La zucca spaghetti è una zucca dalla cui polpa si ricavano spaghetti privi di glutine e a basso contenuto di...
Francesca Biagioli - 16 Novembre 2020
Domenica 15 novembre è entrato in vigore il decreto che prevede di indicare obbligatoriamente in etichetta l’origine della materia prima...
Francesca Biagioli - 12 Novembre 2020
Scopriamo i reali benefici e gli eventuali svantaggi di un consumo regolare di anacardi. Quali sono le proprietà e quante...
Francesca Biagioli - 12 Novembre 2020
Il frutto del melograno, tipico del periodo autunnale, non è solamente buono e salutare ma, secondo la tradizione, anche un...
Francesca Mancuso - 10 Novembre 2020
Mai più vino contraffatto e frodi. Lo assicura una nuova ricerca condotta presso l’Università australiana di Adelaide, che ha sviluppato...