Altri alimenti

cicerchie

Cicerchie: tossiche o salutari? Proprietà e come cucinarle per ridurre le controindicazioni

Cicerchie, uno dei più antichi e consumati legumi della tradizione italiana che contiene però una piccola quantità di una neurotossina....
cremor tartaro

Cremor Tartaro: cos’è, come si usa e quando preferirlo ad altri lieviti in molte ricette

Che cos’è il cremor tartaro e a cosa serve questo lievito naturale che compare sempre più spesso negli ingredienti di...
vermi novel food

Insetti, ok dall’Ue per il consumo umano: approvati per la prima volta i vermi della farina

Si parla sempre più spesso della possibilità di inserire insetti di vario genere nella nostra alimentazione. Ora l’European food safety...
Progetto Ricibo

Ricibo: la lotta genovese contro lo spreco alimentare, mai più cibo fresco buttato via

Un progetto di rete cittadina punta a una Genova a spreco zero. Ecco la storia di Ricibo! Anche se –...
cipolla

Cipolle: trucchi e consigli per sbucciarle e affettarle senza piangere

Come fare per sbucciare e affettare le cipolle senza piangere? Le cipolle sono ottime, si prestano alla preparazione di buonissime...
Abissine La Molisana

Abissine rigate e Tripoline: “pasta al sapore littorio”, La Molisana nella bufera

“Di cosa sa il sapore littorio? Di odio? Di sangue?” Questa la domanda che in tanti si pongono sui Social...

Megane Markle investe in una linea di golden milk con funghi adattogeni e superfood, a base di latte d’avena

Megane Markle, duchessa di Sussex e moglie del principe Harry, torna a far parlare di sé ma stavolta non per...
mitili-cozze

Queste 4 specie di cozze sono le più consumate al mondo e contengono tutte microplastiche

Se mangiamo le cozze, ingeriamo anche i nostri stessi rifiuti sotto forma di microplastiche. Un timore che serpeggia da tempo...
Vino rosso contro Alzheimer

Il miglior vino rosso del mondo è italiano

E’ italiano il miglior vino rosso del mondo, incoronato dalla rivista britannica Decanter che nei giorni scossi ha premiato il...
prosciutto cotto francia

La Francia dice addio al prosciutto cotto rosa: vietati finalmente i nitriti

In Francia gli additivi alimentari che danno al prosciutto il colore rosa potranno essere banditi dal 2021. Lo chiedono a...
Cristalfarma
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook