Altri alimenti
Marta Albè - 21 Gennaio 2021
Cicerchie, uno dei più antichi e consumati legumi della tradizione italiana che contiene però una piccola quantità di una neurotossina....
Angela Petrella - 18 Gennaio 2021
Che cos’è il cremor tartaro e a cosa serve questo lievito naturale che compare sempre più spesso negli ingredienti di...
Francesca Biagioli - 14 Gennaio 2021
Si parla sempre più spesso della possibilità di inserire insetti di vario genere nella nostra alimentazione. Ora l’European food safety...
Erika Menvrillo - 12 Gennaio 2021
Un progetto di rete cittadina punta a una Genova a spreco zero. Ecco la storia di Ricibo! Anche se –...
Marta Albè - 12 Gennaio 2021
Come fare per sbucciare e affettare le cipolle senza piangere? Le cipolle sono ottime, si prestano alla preparazione di buonissime...
Tatiana Maselli - 5 Gennaio 2021
“Di cosa sa il sapore littorio? Di odio? Di sangue?” Questa la domanda che in tanti si pongono sui Social...
Francesca Biagioli - 21 Dicembre 2020
Megane Markle, duchessa di Sussex e moglie del principe Harry, torna a far parlare di sé ma stavolta non per...
Francesca Mancuso - 18 Dicembre 2020
Se mangiamo le cozze, ingeriamo anche i nostri stessi rifiuti sotto forma di microplastiche. Un timore che serpeggia da tempo...
Francesca Mancuso - 17 Dicembre 2020
E’ italiano il miglior vino rosso del mondo, incoronato dalla rivista britannica Decanter che nei giorni scossi ha premiato il...
Francesca Mancuso - 15 Dicembre 2020
In Francia gli additivi alimentari che danno al prosciutto il colore rosa potranno essere banditi dal 2021. Lo chiedono a...