Ritirata farina di farro biologica Conad per rischio allergie

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Il Ministero della Salute ha disposto il ritiro delle confezioni di farina di farro biologica della linea Verso Natura di Conad.

La farina è prodotta nello stabilimento di Ipafood a Frigento, in provincia di Avellino, e il ritiro è avvenuto poiché l’alimento contiene soia non dichiarata in etichetta.

La presenza di soia può essere un problema per i soggetti allergici a questo legume, che non devono consumare il prodotto e riportarlo nel punto vendita dove lo hanno acquistato.

Il lotto interessato dal ritiro è il numero 19091 ed è relativo alle confezioni di farina da 400 grammi con scadenza 30/04/2020.

Ritiro Farina di Farro Conad

Tutte le persone allergiche alla sioa che abbiano acquistato questa farina, sono pregate di non consumarla e riportarla al punto vendita.

Tatiana Maselli

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Laureata in Scienze e Tecnologie Erboristiche, redattrice web dal 2013, ha pubblicato per Edizioni Età dell’Acquario "Saponi e cosmetici fai da te", "La Salvia tuttofare" e "La cipolla tuttofare".
ABenergie

Cosa fai dentro casa per risparmiare energia?

ABenergie

Smart working: come scegliere il tuo gestore di energia ora che lavori da casa

ABenergie

Quando la tua tariffa di luce e gas ti fa risparmiare e pianta gli alberi

Schär

Sei celiaco? Da Schär un test di prima autovalutazione dei sintomi da fare in pochi click

ABenergie

Gas Green: quando il tuo gas compensa la C02 piantando alberi in Italia e nel mondo

Cristalfarma
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook