Ritirata farina di farro biologica Conad per rischio allergie

Il Ministero della Salute ha disposto il ritiro delle confezioni di farina di farro biologica della linea Verso Natura di Conad.

La farina è prodotta nello stabilimento di Ipafood a Frigento, in provincia di Avellino, e il ritiro è avvenuto poiché l’alimento contiene soia non dichiarata in etichetta.

La presenza di soia può essere un problema per i soggetti allergici a questo legume, che non devono consumare il prodotto e riportarlo nel punto vendita dove lo hanno acquistato.

Il lotto interessato dal ritiro è il numero 19091 ed è relativo alle confezioni di farina da 400 grammi con scadenza 30/04/2020.

Ritiro Farina di Farro Conad

Tutte le persone allergiche alla sioa che abbiano acquistato questa farina, sono pregate di non consumarla e riportarla al punto vendita.

Tatiana Maselli

Laureata in Scienze e Tecnologie Erboristiche, redattrice web dal 2013, ha pubblicato per Edizioni Età dell’Acquario "Saponi e cosmetici fai da te", "La Salvia tuttofare" e "La cipolla tuttofare".
Sparkasse Green

La banca punta alla sostenibilità ambientale

Sei su Instagram?

Le nostre foto +belle, le notizie che +ami, il tuo giornale sempre con te!

Roma Motodays
Seguici su Instagram
seguici su Facebook