Valanga di richiami per le bevande vegetali con ossido di etilene, tutti i lotti da non consumare

Nuovo richiamo a causa dell'ossido di etilene, ritirati dal mercato alcuni lotti di bevande vegetali biologiche del marchio Isola Bio

Non si arrestano le segnalazioni di prodotti che al loro interno presentano tracce del pericoloso ossido di etilene. Una vera e propria valanga di richiami di cui vi parliamo ogni giorno e a cui oggi si aggiungono alcune bevande vegetali del marchio Isola Bio.

A segnalare i richiami di alcune bevande e creme Isola Bio è NaturaSì che ha specificato che il motivo del ritiro precauzionale di questi prodotti è, ancora una volta, la presenza di tracce di ossido di etilene (ETO) in un ingrediente contenuto nelle bevande, la gomma di guar.

Queste le scadenze e i lotti dei prodotti interessati dal richiamo:

  • Supreme Cocco 1L – L:201210 – L:210213 – L:210223 – L:210316 – L:210322
  • Delizia di Mandorla 1L – L:201127 – L:210128 – L:210301 – L:210320
  • Cocco senza zuccheri 1L – L:201123 / L:201209 / L:210215 / L:210222 / L:210329 / L:210330
  • Avena Cacao 1L – L:210323
  • Mandorla Tostata 1L – L:210206 / L:210401
  • Crema di Cocco 200ML – L:201204 / L:210227 / L:210305
  • Crema di Soia 200ML – L:201203
  • Mandorla On The Go 250ml – L:210220 – L:210326

NaturaSì specifica che:

Il richiamo si applica SOLO ai LOTTI E RELATIVE SCADENZE SOPRA ELENCATI. ALTRI PRODOTTI E LOTTI DEL MARCHIO NON SONO INTERESSATI.

Se avete in casa questi prodotti, controllate immediatamente il lotto e, nel caso corrisponda, non consumate la bevanda ma riportatela immediatamente nel negozio dove l’avete acquistata per avere un rimborso.  

Come dicevamo, si tratta di una vera e propria valanga di richiami a cui si aggiungono alimenti, bevande o integratori praticamente ogni giorno.

Leggi tutti i nostri articoli sulle allerte alimentari e sull‘ossido di etilene

Seguici su Telegram | Instagram Facebook | TikTok | Youtube

Fonte: NaturaSì 

Leggi anche:

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Iscriviti alla newsletter settimanale
Seguici su Facebook