Richiamato lotto di brie Specialità del Casaro (Lidl) per Escherichia coli

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin

Una nuova allerta alimentare da parte del ministero della Salute riguarda questa volta un formaggio cremoso, il brie Specialità del Casaro venduto da Lidl.

Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo relativo ad un lotto di brie cremoso per presenza di Escherichia coli VTEC.

Nello specifico il prodotto a cui fare attenzione è il brie a marchio Specialità del Casaro, lotto numero 403, venduto nella confezione da 100 grammi e con scadenza 31/10/2020.

Il formaggio è stato prodotto dall’Azienda JERMI Käsewerk GmbH, nello stabilimento di Ritter-Heinrich-Straße 2/4 – 88471 Laupheim-Baustetten (Germania) marchio di identificazione: DE BW 331 EG.

Se avete acquistato il brie da Lidl, controllate il lotto e la scadenza e in caso corrisponda a quella sopraindicata, non consumatelo ma riportate immediatamente la confezione al supermercato per avere un rimborso o una sostituzione.

Fonte: Ministero della Salute

Leggi anche:

 

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Francesca Biagioli è una redattrice web che si occupa soprattutto di salute, alimentazione naturale, oli essenziali e fitoterapia, le sue passioni da sempre. Laureata in lettere moderne, con Master in editoria, ha poi virato le sue competenze verso il benessere olistico
Sei su Instagram?

Le nostre foto +belle, le notizie che +ami, il tuo giornale sempre con te!

WhatsApp

Usi WhatsApp? Iscriviti alle nostre news gratuite

NaturaleBio

ebay

Seguici su Instagram
seguici su Facebook