Lidl ha ritirato questi 2 prodotti per allergeni non dichiarati

Lidl richiama due prodotti, due snack il cui consumo potrebbe essere pericoloso per le persone allergiche. In entrambi infatti, a seguito di un’analisi effettuata dalla stessa Lidl, sono state riscontrate tracce di proteine di senape. Si tratta dei tarallini al grano saraceno e dalle bruschette al gusto speck e pepe

Lidl richiama due prodotti, due snack il cui consumo potrebbe essere pericoloso per le persone allergiche.

In entrambi infatti, a seguito di un’analisi effettuata dalla stessa Lidl, sono state riscontrate tracce di proteine di senape. Si tratta dei tarallini al grano saraceno e dalle bruschette al gusto speck e pepe.

Entrambi sono del marchio “The Italian Gringo” ma mentre i tarallini sono stati prodotti da P.A.P presso lo stabilimento di San Severo (FG), le bruschette sono state prodotte da GRAN BON Srl nello stabilimento di Caselle di Pressana (VR).

Gli Speroni – Tarallini al grano saraceno

In questo caso, il richiamo riguarda le confezioni da 500 gr caratterizzate dai seguenti numeri di lotto:

  • lotto 25318 e data di scadenza 10/09/19
  • lotto 25418 e data di scadenza 11/09/19
  • lotto 25518 e data di scadenza 12/09/19
  • lotto 25618 e data di scadenza 13/09/19.
tarallini lidl

Lo spuntino del Mandriano – Bruschette al gusto speck e pepe

Il secondo richiamo coinvolge le bruschette. In particolare, i lotti contaminati da senape sono quelli da 150 gr:

  • lotti L167L168L169 tutti con data di scadenza 15/07/19
mandriano

“Si invitano i consumatori allergici alla senape che avessero acquistato il prodotto a non consumarlo e a riportarlo al punto vendita per il rimborso, anche senza presentazione dello scontrino. Il prodotto può invece essere consumato con sicurezza dai clienti non allergici alla senape. Per informazioni è possibile chiamare il numero verde di Lidl Italia Srl 800 48 00 48” fa sapere Lidl.

Se li avete acquistati di recente controllate i lotti, soprattutto se siete allergici alla senape.

Francesca Mancuso

Condividi su Whatsapp Condividi su Linkedin
Iscriviti alla newsletter settimanale
Seguici su Facebook